前のページに戻る

終了 お知らせ <終了>【Pure】新作登場「カスタム×ツインズ」 パーツを集めて、フェイスをカスタムしよう!
2/16(木)23:59まで、ツインズ台がお得になるキャンペーン開催♪
※ 終了しました。2017/03/10 15:05

下記商品の販売は終了しました。

カスタム×ツインズ
パーツを集めて、フェイスをカスタムしよう!

お手頃価格の「コアクマ台」と「エンジェル台」、
さらに必ず2点出る&限定アイテム入りの「ツインズ台」をご用意!

2/16(木)23:59まで、ツインズ台がお得♪
ログインイベントに連続参加で素敵な景品をプレゼント★

おすすめコーディネート

  • おすすめコーディネート
  • おすすめコーディネート
  • おすすめコーディネート
  • おすすめコーディネート
  • おすすめコーディネート
  • おすすめコーディネート
ショップはコチラ
※販売期間終了のため、リンクは削除しました。


― スペシャル情報@ ―

初日限定★購入1回目は、
各台で、ワンピースが必ず1点出現!

開催期間 : 2017/2/8(水)販売開始〜2017/2/8(水)23:59まで

※スペシャル情報@期間中に、ショップから
  「カスタム×ツインズ」のガチャ(コアクマ・ツインズ・エンジェル台)を購入した場合、
  購入1回目に、ワンピースが必ず1点出現します。
※ワンピースは、ショップ内の各種アイテム一覧から「コアクマ、エンジェル」をご確認ください。
※PC・ケータイ版ハンゲーム、
  いずれから「カスタム×ツインズ」のガチャ(コアクマ・ツインズ・エンジェル台)を購入した場合も、
  スペシャル情報@の購入回数の対象に含まれます。

― スペシャル情報A ―

初日限定★ツインズ台は、購入ごとに
ツインズ台限定アイテムが必ず1点出現!

開催期間 : 2017/2/8(水)販売開始〜2017/2/8(水)23:59まで

※スペシャル情報A期間中に、ショップから
  「カスタム×ツインズ」のツインズ台を購入した場合、
  購入ごとに、ツインズ台限定アイテムが必ず1点出現します。
※ツインズ台限定アイテムは、ショップ内の各種アイテム一覧から「ツインズ限定」をご確認ください。
※PC・ケータイ版ハンゲーム、
  いずれから「カスタム×ツインズ」のツインズ台を購入した場合も、
  スペシャル情報Aの発動対象に含まれます。

― スペシャル情報B ―

ツインズ台限定★
購入2・3回目は、ツインズ台限定アイテムが必ず1点出現!
購入4〜8回目の間に出現するアイテムに、カブリなし!

開催期間 : 2017/2/8(水)販売開始〜2017/2/16(木)23:59まで

※スペシャル情報B期間中に、ショップから
  「カスタム×ツインズ」のツインズ台を購入した場合、
  購入2・3回目は、ツインズ台限定アイテムが必ず1点出現します。
※スペシャル情報B期間中に、ショップから
  「カスタム×ツインズ」のツインズ台を購入した場合、
  購入4〜8回目の間に出現したアイテムは、重複しません。
  ツインズ台限定アイテム・購入1〜3回目の間に出現したアイテム・
  ツインズ台から出現するアイテム以外とは、重複する可能性があります。
※PC・ケータイ版ハンゲーム、
  いずれから「カスタム×ツインズ」のツインズ台を購入した場合も、
  スペシャル情報Bの発動に要する購入回数の対象に含まれます。

― スペシャル情報C ―

まわすなら、最初の9日間が断然お得!
各台で、通常時より最大2倍レアアイテムが出やすくなる♪

開催期間 : 2017/2/8(水)販売開始〜2017/2/16(木)23:59まで

※スペシャル情報C期間中に、ショップから
  「カスタム×ツインズ」のガチャ(コアクマ・ツインズ・エンジェル台)を購入した場合、
  レアアイテムの出現確率が、各台で、通常時の最大2倍になります。
※出やすくなるアイテムは、ショップ内の各種アイテム一覧をご確認ください。
  「R★」の表記があるアイテムが出やすくなります。

ツインズ台 期間限定アイテム情報

ツインズ台限定★期間限定の特別なワンピースをお見逃しなく!
出現期間 : 2017/2/8(水)販売開始〜2017/2/16(木)23:59まで
ピンク : 女性用アイテム   ブルー : 男性用アイテム
---------------------------------------------------------------------------------------------
期間限定 期間限定 期間限定 期間限定
小悪魔のラヴモーメント 小悪魔のラヴモーメント 天使のラヴモーメント 天使のラヴモーメント
小悪魔のラヴモーメント
小悪魔のラヴモーメント
天使のラヴモーメント
天使のラヴモーメント
  • ※ツインズ台は、ショップ内の各種アイテム一覧から、
    1度に2点(コアクマ・エンジェル台のアイテムが1点ずつ)出現します。
    運がよければ、ツインズ台限定アイテムが、さらに1点出現することもあります。
  • ※ツインズ台は、ツインズ台限定アイテムが必ずしも出現するわけではありません。
    (スペシャル情報A・スペシャル情報B期間の購入2・3回目を除く)
  • ※ツインズ台限定アイテムは、コアクマ・エンジェル台からは出現しません。
  • ※ツインズ台限定アイテムは、ショップ内の各種アイテム一覧から「ツインズ限定」をご確認ください。
  • ※ツインズ台期間限定アイテムには、アイテム画像に出現期間の表記があります。
  • ※出現期間終了後は、「カスタム×ツインズ」のツインズ台から、
    ツインズ台期間限定アイテムが出現しなくなります。

ログインスタンプ情報

無料参加OK★「ログインスタンプ」イベント開催!
PC版ハンゲームにログインをして、1日1回、
ショップ内の「ログインスタンプ」で「スタンプを押す」ボタンをクリック☆

6日間連続参加で、素敵な景品を最大2個プレゼント♪
開催期間 : 2017/2/8(水)販売開始〜2017/3/10(金)15:00まで
グリーン : 男女共通アイテム
---------------------------------------------------------------------------------------------
注意 毎日参加をしないと、1日目からやり直しになります。
1日目参加で
プレゼント!
6日目参加で
プレゼント!
カスタム×ツインズ50円割引券 悪魔と天使のピアス
カスタム×ツインズ
50円割引券
悪魔と天使のピアス
  • ※「ログインスタンプ」は、PC版ハンゲームのみ参加可能です。
  • ※イベントに参加するには、PC版ハンゲームにログインをした状態で、
    ショップ内の「ログインスタンプ」にて「スタンプを押す」ボタンを押す必要があります。
  • ※イベント景品は、開催期間中に、
    各連続ログイン条件をクリアすることで、それぞれ取得可能です。
  • ※現在の連続ログイン日数は、ショップ内の「ログインスタンプ」にある
    「現在の状態」にて確認可能です。
  • ※イベントに連続で参加しなかった場合は、
    それまでの連続ログイン日数がリセットされ、再び1日目からの挑戦になります。
  • ※イベント景品(ガチャ50円割引券)は、
    「カスタム×ツインズ」のガチャ以外では使用できません。
  • ※イベント景品(ガチャ50円割引券)は、2017/3/10(金)15:00までに、
    「カスタム×ツインズ」のガチャで、1回のみ使用可能です。
  • ※イベント景品(ガチャ50円割引券)は、
    PC・ケータイ版ハンゲーム、いずれのショップでも使用可能です。
  • ※イベント景品(アバターアイテム)は、
    交換・プレゼント・オークションへの出品が可能なアバターアイテムです。
  • ※イベント景品は、 1ハンゲームIDにつき、それぞれ1回まで取得可能です。
  • ※開催期間を過ぎての参加はできませんので、ご注意ください。

ツインズ台 購入者限定景品情報

ツインズ台の購入回数に応じて、特別な景品をご用意!
購入対象期間 : 2017/2/8(水)販売開始〜2017/3/9(木)23:59まで
景品取得期間 : 2017/2/8(水)販売開始〜2017/3/10(金)15:00まで
グリーン : 男女共通アイテム   ピンク : 女性用アイテム   ブルー : 男性用アイテム
---------------------------------------------------------------------------------------------
2回以上購入でGET 4回以上購入でGET 7回以上購入でGET 10回以上購入でGET 10回以上購入でGET
はりつけおかお バッドアンドハッピー エンジェルアンドデビル ノクターンナイト ノクターンナイト
はりつけおかお
バッドアンドハッピー
エンジェルアンドデビル
ノクターンナイト
ノクターンナイト
  • ※ツインズ台購入者限定景品は、購入対象期間中に、
    ショップから「カスタム×ツインズ」のツインズ台を購入した合計回数が、
    指定回数を満たすことで、それぞれ取得可能です。
  • ※PC・ケータイ版ハンゲーム、
    いずれから「カスタム×ツインズ」のツインズ台を購入した場合も、
    ツインズ台購入者限定景品の取得に要する購入回数の対象に含まれます。
  • ※ツインズ台購入者限定景品は、1ハンゲームIDにつき、それぞれ1回まで取得可能です。
  • ※ツインズ台購入者限定景品は、交換・プレゼント・オークションへの出品が可能なアバターアイテムです。
  • ※景品取得期間中に「受け取る」ボタンを押さなかった場合は、
    ツインズ台購入者限定景品を取得することができません。

― サークルイベント情報 ―

【公式】アバターPureファンサークルにて、コーデイベント開催!

開催期間 : 2017/2/8(水)販売開始〜2017/3/10(金)23:59まで

【公式】アバターPureファンサークル
アバターPureファン必見!お得な情報が手に入るサークルに入ろう!
ケータイ版ハンゲームでの
↓ アバターサービス終了のお知らせに関して ↓
詳細はコチラ

〜 アバターとは? 〜

アバターはあなたの分身キャラクターです。
お互い顔がわからないインターネット上では、友だちになるきっかけを作ってくれます。


(注意)

  • ※「カスタム×ツインズ」の販売期間は、
    2017/2/8(水)販売開始〜2017/3/10(金)15:00までです。
  • ※「カスタム×ツインズ」のガチャアイテムは、
    交換・プレゼント・オークションへの出品が可能なアバターアイテムです。
    イベント景品(アバターアイテム)・ツインズ台購入者限定景品については、
    そちらの注意事項をご確認ください。
  • ※告知には、ツインズ台期間限定アイテム・ツインズ台購入者限定景品・
    「カスタム×ツインズ」以外のアイテム・販売物ではない背景画像が含まれています。
    ツインズ台期間限定アイテムは、期間終了後も掲載を行っている場合がありますので、
    あらかじめご了承ください。
  • ※各台から出現するアイテムは、ショップ内の各種アイテム一覧をご確認ください。
  • ※告知に使用されているものを実際に着用した場合、
    一部アイテムの配置・デザインが異なる可能性があります。
  • ※一部アイテムの着用状態は、ショップ内の試着機能にて確認可能です。
  • ※「カスタム×ツインズ」のガチャ(コアクマ・ツインズ・エンジェル台)はその特性上、
    アイテムが重複する可能性があります。
  • ※ガチャ共通割引券を使用して、「カスタム×ツインズ」の
    ガチャ(コアクマ・ツインズ・エンジェル台)を0円で購入した場合、
    スペシャル情報@の購入回数の対象・
    スペシャル情報Aの発動対象・
    スペシャル情報Bの発動に要する購入回数の対象・
    ツインズ台購入者限定景品の取得に要する購入回数の対象には含まれませんので、ご注意ください。
  • ※スケジュールや実施内容は、予告なく変更される可能性があります。あらかじめご了承ください。
  • ※同じ色の「SET」アイコンが付いたアイテムは、まとめて出現します。
2017年 3月 10日 販売終了のため更新
2017年 2月 8日 掲載
ハンゲーム

前のページに戻る


詳細検索

日付検索
  • 2017/07/22
  • 2017/08/21

※合計期間6ヶ月以上の検索は出来ません。
ジャンル検索
キーワード検索

ピックアップワード

以上の条件で検索する

RSS

  • RSS1.0
  • RSS2.0
  • ATOM

RSS配信について

RSS配信について

簡単に最新のお知らせの見出しや記事の更新情報を速やかに集めることができる機能です。

RSS対応ブラウザIE7にRSSフィードを購読登録すると、新着記事を自動で収集しますので、キャンペーン情報やイベント情報がスムーズにチェック可能になります。

※IE6はRSS非対応ブラウザになっておりますので、アイコンをクリックした時にうまく表示されない場合があります。

閉じる

  • メールマガジンバックナンバー
  • ハンゲームの遊び方 HANGAME GUIDE
  • あんしんガイド こんな言葉に気をつけて!
  • ハンGモールプラス

ハンゲーム Microsoft Windows および Internet Explorer 11 でご利用ください

Family Site

  • 無料マンガならcomico