前のページに戻る

アニマル・ラボ お知らせ アニラボ連動miniアバガチャ「アニラボ★バッドサマー」 1回100円!エフェクトアイテム祭!
ぼうけん&たんけんに役立つ超強力パラメータ付!
2017/09/04 12:38

以下のイベントは終了しました。

アニラボ★バッドサマー
大注目どうぶつ育成ゲーム「アニマル・ラボ」連動ガチャmini!
購入者には有利なパラメータ&おまけ付!

1回100円!エフェクトアイテム祭!
ぼうけん&たんけんに役立つ!
全アイテム能力付!
販売期間:2017/09/04(月)〜09/14(木) 11:00

効果発動期間:2017/09/04(月)〜09/14(木) 11:00
@レアに最大攻撃力5倍登場!全アイテム能力付!

A強化用どうぶつのおまけ付!

ガチャアイテムに関する注意事項はコチラ

おすすめコーディネート

  • おすすめコーディネート
  • おすすめコーディネート
  • おすすめコーディネート
  • おすすめコーディネート

  • ショップはコチラ


― ガチャアイテム情報 ―

「アニラボ★バッドサマー」は、ぼうけん&たんけんに役立つパラメータ付!
GETしてゲームを有利に進めよう!

▼アイテムごとのパラメータはこちら!▼

ぼうけんに有利なパラメータ付アイテム
 【アイテム名】本日お休みします
         (効果:ユウキ消費1/2)

たんけんに有利なパラメータ付アイテム
 上記以外のアイテム

ゲーム内どうぶつプレゼント情報


ガチャ購入ごとにゲーム内【強化用どうぶつ】プレゼント!

アニラボ連動ガチャを1回購入するごとに、
”強化用どうぶつ”「テントウムシ」1匹付♪

強化素材に使用で「どうぶつ」のレベルがグングン上がる!

入手期間 : 2017/09/04(月)販売開始〜2017/09/14(木)11:00まで


---------------------------------------------------------------------------------------------
▼おまけはこちら!アバターアイテムとセットで排出!▼

赤テントウムシ 青テントウムシ 黄金テントウムシ

NO:1037
【強化用どうぶつ】
赤テントウムシ

NO:1038
【強化用どうぶつ】
青テントウムシ

NO:1039
【強化用どうぶつ】
黄金テントウムシ

【経験値の増量】


【付属アバターアイテム】


右記以外のアイテム



【経験値の増量】


【付属アバターアイテム】

お薬出しておきますね
ばいきん潜伏中


【経験値の増量】


【付属アバターアイテム】

長いはなみず
本日お休みします





  • ※各種「テントウムシ」は、「アニラボ★バッドサマー」のガチャを
    1回購入するごとに1匹、必ず取得することができます。
  • ※各種「テントウムシ」は、アニマル・ラボ内で遊べるゲーム内どうぶつです。
  • ※各種「テントウムシ」は、ゲームログイン時に自動で配布されます。
    ゲームを起動中の方は再起動をしてご確認ください。
  • ※各種「テントウムシ」の配布に時間がかかる場合がございます。
    すぐに配布されない場合は時間をおいてゲームの再起動をお試しください。
  • ※各種「テントウムシ」のスキル効果や、強化素材として使用した場合の経験値量は、
    レベルを上げても変動いたしません。(レベル1のまま固定)



仲間を見つけて、ゲームをもっと楽しもう♪
【公式】アニマル・ラボ交流ファンサークル

「アニマル・ラボ」を楽しむ人なら誰でも入会OK★


〜アバターPureとは?〜


アバターはあなたの分身キャラクターです。
お互い顔がわからないインターネット上では、友だちになるきっかけを作ってくれます。


公式アバターPureファンサークル
アバターPureファン必見!お得な情報が手に入るサークルに入ろう!



ゲームトップはコチラ



【注意事項】


  • ※「アニラボ★バッドサマー」ガチャはPC版ハンゲームでのみ、お楽しみいただけるサービスとなっております。
  • ※「アニラボ★バッドサマー」ガチャのガチャアイテムは、
    交換・プレゼント・オークションへの出品が可能なアイテムとなっております。
  • ※告知に使用されているフェイスおよび一部アイテムは、「アニラボ★バッドサマー」ガチャでは販売を行っておりません。
  • ※告知に使用されているものを実際に着用した場合、一部アイテムの配置が異なるものがございます。
  • ※「アニラボ★バッドサマー」ガチャはその特性上、アイテムが重複する可能性がございます。
    あらかじめご了承ください。
  • ※「アニラボ★バッドサマー」のアイテムの能力は2017/09/04(月)メンテナンス後〜2017/09/14(木)11:00まで有効です。
  • ※「アニラボ★バッドサマー」のアイテムの能力「たんけん攻撃力2倍」「たんけん攻撃力5倍」「勇気の消費量半減」「コスト+10」効果が使用できるのは、2017/09/04(月)アニマル・ラボメンテナンス明け〜
    2017/09/14(木)11:00までの イベント開催期間中のみとなります。
    ゲームイベント終了後は、通常のアバターアイテムとしてお楽しみください。
  • ※「アニラボ★バッドサマー」のアイテムの能力「たんけん攻撃力○倍」は最大値のアバターが優先されます。
    複数着用しても合計値にはなりません。
  • ※「アニラボ★バッドサマー」のアイテムの能力「たんけん攻撃力2倍」「たんけん攻撃力5倍」「勇気の消費量半減」「コスト+10」の効果は 交換・プレゼント・オークションでも2017/09/04(月)メンテナンス後〜2017/09/14(木)11:00までであれば有効になります。

2017年 09月04日 掲載
ハンゲーム

前のページに戻る


詳細検索

日付検索
  • 2017/10/26
  • 2017/11/25

※合計期間6ヶ月以上の検索は出来ません。
ジャンル検索
キーワード検索

ピックアップワード

以上の条件で検索する

RSS

  • RSS1.0
  • RSS2.0
  • ATOM

RSS配信について

RSS配信について

簡単に最新のお知らせの見出しや記事の更新情報を速やかに集めることができる機能です。

RSS対応ブラウザIE7にRSSフィードを購読登録すると、新着記事を自動で収集しますので、キャンペーン情報やイベント情報がスムーズにチェック可能になります。

※IE6はRSS非対応ブラウザになっておりますので、アイコンをクリックした時にうまく表示されない場合があります。

閉じる

  • メールマガジンバックナンバー
  • ハンゲームの遊び方 HANGAME GUIDE
  • あんしんガイド こんな言葉に気をつけて!
  • ハンGモールプラス

ハンゲーム Microsoft Windows および Internet Explorer 11 でご利用ください

Family Site

  • 無料マンガならcomico